सीढ़ी हैंड्राइल छिद्रित एल्यूमिनियम पैनलों काम करते हैं

- Jan 27, 2018 -

1.jpg

बीजिंग स्थित आर्क स्टूडियो ने इस घर को शहर के डोंगचेग जिले में पुनर्निर्मित किया है, जिसमें एक छिद्रित स्टील सीढ़ी जोड़कर शीर्ष पर चढ़ने के लिए डिजाइन किया गया है जैसे "आकाश में चलना"।

2.jpg

आर्किटेक्ट्स ने कहा, "मूल इमारत के फर्श स्लैब का हिस्सा काट दिया गया है, जिसके माध्यम से सीढ़ियों को एक हल्की बीम में बदल दिया गया है जो सभी आंतरिक मंजिलों से गुज़रता है।" "प्राकृतिक प्रकाश स्काइलाईट के माध्यम से तहखाने तक पहुंच जाता है और संलग्न आंतरिक अंतरिक्ष को जीवन में लाता है।"

3.jpg

स्टील के ट्रेड और छिद्रित हैंड्राइल्स से निर्मित, फोकल सीढ़ी मौजूदा ग्रे ईंट के मुखौटे के विपरीत बनाने के लिए डिज़ाइन की गई है।

4.jpg

आर्किटेक्ट्स ने कहा, "सीढ़ियों पर चलते समय, लोग आसमान में घूमने लग सकते हैं।" "सीढ़ियों के पीछे की तरफ की नंगे ईंट की दीवार को नए और पुराने की सूक्ष्म तुलना बनाने के लिए सफेद रंग के साथ रखा जाता है और स्प्रे किया जाता है।"

5.jpg

आर्क स्टूडियो ने शेष संपत्ति के दौरान मौलिक रंग योजना के रूप में सफेद चुना, और विभिन्न क्षेत्रों को विभाजित करने के लिए लकड़ी के "ग्रिड" का इस्तेमाल किया।

6.jpg

आर्किटेक्ट्स ने कहा, "रंग सफेद अंतरिक्ष को शुद्ध और अमूर्त प्रारंभिक अवस्था में वापस लाता है।" "यह बदलती रोशनी और आउटडोर विचारों का लाभ उठाकर बहने वाली जगह की भावना पैदा करता है।"

7.jpg

उन्होंने कहा, "ग्रिड हर मंजिल में बिखरे हुए हैं और चाय पीने, आतिथ्य और पढ़ने के लिए विभिन्न व्यवहार स्थान बनाते हैं।" "ग्रिड की शुरूआत दृष्टि, प्रकाश और विचारों को फ़िल्टर करती है, जिसके माध्यम से इंटीरियर हस्तक्षेप से छुटकारा पाता है और शांति और शांति का आनंद लेता है।"

8.jpg

तहखाने में एक कार्यालय होता है, रहने वाले क्षेत्र जमीन के तल पर होते हैं और दो बेडरूम शीर्ष स्तर पर पाए जा सकते हैं। वाष्प दोनों ऊपरी भाग पर स्थित हैं

9.jpg

हाल ही में, आर्क स्टूडियो ने बीजिंग कला गैलरी में गुना दीवारों को जोड़ा और घुमावदार ग्लास दीवारों को स्थापित किया जो शहर के प्राचीन पड़ोसों में से एक में स्थित एक चाय घर में बांस-लगाए गए आंगन संलग्न करते हैं।

10.jpg